舒淇合影范冰冰超罕見!兩大女神過去傳有這心結

今年適逢坎城70周年,紅毯上昨也終於迎來不少貴客,除了已是評審團之一的范冰冰外,女神舒淇也終於現身,其餘包含劉雯、關曉彤、秦海璐等人也都在其中。不過更吸引人注意的,莫過於舒淇與范冰冰難得的合照,由於兩人過去曾因為一條微博被指有心結,如今一張照片公開,也算是「世紀合影」。

舒淇與范冰冰在坎城上開心合照,照片看上去令人賞心悅目,但卻被稱作是罕見的世紀合照!全因過去范冰冰曾在網上發了條文,簡單寫著「週四見」,沒想到卻被劉燁回應「見你妹」,看似一句玩笑話,卻被當時戀情快曝光的的李晨給打槍了一句「這句話不太禮貌,這是我們認識的劉燁發出的嗎?」

而後劉燁也表示因為與范冰冰正在談一個合作案,八九不離十,自己是因為開心過頭,開了個有過於「嘿皮的玩笑。」他表示歉意,也希望李晨不要介意。沒想到舒淇事後竟在網上發文,稱「更自以為親的人講話更是要小心,因為本以為是一句玩笑話,別人是會當真的。」疑似是在對劉燁事件發文。

但更令人耐人尋味的是,舒淇這則發文還被徐靜蕾轉發,她更回應「那麼容易得罪的,都不是真朋友,隨他去吧。」之後這群人也再無任何交集,因此舒淇與范冰冰這回難得合照,甚至微博互相關注,才會被如此放大注意。

相關文章

分享