NBA》林書豪秀童年全家福 感謝父母支持

林書豪25日在instagram貼出1張小時候的全家福,且寫,「2位身高僅5呎6吋(168公分)從沒打過球的亞洲移民,且在美國沒講英文環境相遇,卻建立起1個美滿家庭,還養大1名牙醫、2名職業籃球員,上帝好棒,奇蹟真的發生了!」

事實上,林書豪家庭背景充滿戲劇性,甚至可以拍成影集或電影,畢竟身材並不算是高大的雙親,竟然培養出能在NBA打球的林書豪,以及在SBL打拚的林書緯,還有在紐約當牙醫的大哥林書雅,他們的家庭教育方式確實值得學習。

只是大部分的球迷看到這張相當溫馨的家庭照,竟然感想幾乎都是髮型,因為包含林書豪在內,看起來3名小孩的頭髮都像是自家人幫忙剪的,這也或許成為林書豪、林書緯兩兄弟如今很喜歡在髮型上大做功夫的主因之一。

儘管當前屬於籃網休兵期間,林書豪最近早就開始替下個球季備戰,除了先到籃網位在布魯克林區的訓練館,跟隊友一起練球,也前往位於科羅拉多州泉的美國國家奧運訓練中心練球,還跟不少美國奧運國手合影留念。

相關文章

分享