NBA》遭湖人背叛?史考特:我只來看住布萊恩

千錯萬錯都是別人的錯!《橘郡紀事報》25日報導,儘管已被湖人解雇快1年時間,前湖人總教練史考特仍然自認是受害者,且遭湖人高層背叛,他更爆料自己當上湖人主帥原因,只是來看住「小飛俠」布萊恩,不讓小布作怪!

史考特口中的湖人高層,是指已被湖人開除的前總裁吉姆巴斯與總管卡普查克,因為史考特2014年夏天跟湖人簽下4年1600萬美元合約,其中最後2年是球隊選項,沒想到隨著布萊恩去年宣告退役,湖人也直接把史考特解雇。

「如果我要布萊恩做某些事情,基於對我的尊重,布萊恩會做的,」堅稱湖人允諾過本季仍讓他執教的史考特表示,「基本上,湖人只要我在那兩年管好布萊恩,這樣布萊恩就不會做一些讓他們抓狂的事,因為他們知道我可以做到。」

不過事實上,史考特在湖人的領軍戰績相當難看,連兩年都居聯盟墊底,總共才拿38勝126敗,甚至沒給羅素、蘭道爾等新秀足夠的上場時間,跟湖人球員之間關係相當緊繃,別忘記林書豪也是史考特手中的「受害者」之一。

至於史考特不給新秀足夠上場時間的理由是,因為這些新人不願珍惜上場機會,且用高標準看待自己,所以他才不給年輕球員成長舞台。看來湖人高層當年做出的最錯誤決定,還是沒有更早就把史考特開除才對。

相關文章

分享