惡魔與天使大合照?川普全家一身黑見白衣教宗

美國總統川普,今天在夫人梅蘭妮、女兒依凡卡及女婿庫許納陪同下,前往梵諦岡與教宗方濟各會面。川普一家4人穿得一身黑,而教宗則是白衣白帽,5人排排站的大合照,被網友揶揄根本是「惡魔與天使」。

教宗方濟各曾批評川普在美墨邊界築牆的政策,川普當時用「可恥(disgraceful)」回擊。不過今天與教宗會面,川普臉上可是堆滿大大笑容,還在個人推特表示,見到教宗,畢生榮幸。

不過教宗似乎不像川普那麼開心,與川普一家的大合照中,教宗方濟各一臉嚴肅。這張照片一釋出,就引起網友廣大迴響,紛紛表示,這根本就是真實版「惡魔與天使」。

還有網友馬上製作KUSO照,把知名恐怖電影「鬼店(The Shining)」中的詭異雙胞胎、「天魔(The Omen)」中的撒旦之子,以及「厲陰宅(The Conjuring 2)中的鬼修女通通P到照片裡,而且毫無違和感。

相關文章

分享