不懂台結婚程序瞎爆!宋祖德刪文致歉林心如

先前爆料謝霆鋒與王菲分手的大陸名嘴宋祖德,先前才被謝霆鋒本尊嗆等看吃屎,沒想到他昨又爆料林心如與霍建華根本沒有領證,氣得小倆口聯合發出律師聲明,而宋祖德深夜就在網上道歉,表示大陸與台灣結婚程序不同,台灣登記本來就沒有結婚證,讓網友大呼他真的瞎透了!

宋祖德昨又爆林心如與霍建華根本沒有領證,遭到兩人打臉,聯合發出聲明表示這是「惡意杜撰」,也強調兩人早在2016年就依法辦理結婚手續。沒想到宋祖德昨深夜發文,不僅將爆料刪除,更向林心如與霍建華道歉,直言「台灣地區夫妻結婚與大陸不同,大陸是到民政局婚姻登記處登記並領取結婚證,而中國台灣地區夫妻結婚只在戶籍處登記,不辦理結婚證,夫妻沒有結婚證是正常的。」

宋祖德認栽,表示自己「表達方式不太嚴謹,向霍老師林老師致歉。特此申明!」但這樣簡單的一篇文讓很多網友不滿,認為他根本搞不清楚台灣與大陸結婚程序,隨意亂爆料相當不負責,還有網友等著敲碗看他「吃兩份屎!」

相關文章

分享