王仁甫夫妻車上吵架「氣到下車」!季芹「頭也不回開走」…讓他徒步走3hr回家秒翻臉!

明星夫妻王仁甫和季芹結婚多年,兩人育有一對子女,不過,其實兩人並不是天天都幸福,日前上《小明星大跟班》,王仁甫透露之前2人吵架,被季芹趕下車,本來以為季芹會再回來載他,沒想到竟真的沒來載他,讓他走了3個小時才到家,直呼:很過分!

20161101003198

▲王仁甫和季芹是演藝圈公認幸福夫妻檔

王仁甫透露日前和季芹吵架,因為對方要求下車,他怕老婆安危主動說:「我走,妳開車。」下車時還心想「老婆應該會回來載我」,沒想到對方真的完全沒有回頭找他,王仁甫就踩著夾腳拖真的從宜蘭市走回頭城,將近3個半小時「腳上都是水泡」回到家時一肚子火。

王仁甫回家後,還去摸車殼發現引擎蓋是冷的,讓他好心寒氣得直罵季芹「真的很過分!」

20161119000023

▲王仁甫和季芹分享吵架趣事

不過,季芹反駁有請小朋友打電話給要不要去載他,不過因為王仁甫就一口回絕,季芹幽幽的說:「自己要吵的,自己要承受後果。」

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享