【影】「把我當男友一下就過了…」曾智希驚遇淫神棍「全裸畫符」險遭性侵

編按:曾智希驚遇淫神棍「全裸畫符」險遭性侵

性侵、性騷擾議題近來備受討論,藝人曾智希近來也在中天《麻辣天后傳》中,揭露曾經為了要改掉厄運,遇到一位神棍,被要求「全裸畫符」淨身,結果險些遭到性侵。

0525Image6

▲曾智希驚曝險遭性侵過往。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

《麻辣天后傳》24日播出「每一個小孩都有一個被騷擾的回憶?」單元節目,曾智希在節目中表示,自己過去常遇到鬼,有次朋友帶她去一間道場,結果道長卻指她是帶天命,將來可能會看到鬼,所以建議她「裸體畫符」淨身修行,而曾智希因為朋友也曾被畫過,且沒發生問題,半信半疑下就答應畫符。

不過等到道長把她帶到小房間時,情況就有些不對勁,曾智希指出當時她全身裸體,身上僅裹著棉被,道長便坐著她旁邊,問生活上的瑣事,接著竟要求曾智希去洗澡,曾智希見狀覺得有些怪,於是趁著空檔問朋友,結果對方回說應該是要先淨身,曾智希只好照做,後來換道長洗澡,從浴室出來後竟也裸體,讓曾智希嚇得趕緊傳簡訊給朋友求救。

0525Image4

▲曾智希被道長要求洗澡,還被說當作男友就好。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

道長之後再到曾智希旁邊,不過卻說:「你就把我當作你男友,一下就過了」,曾智希聽到這句話嚇到腦筋空白,全身不敢動,所幸朋友及時趕到破門救她,才沒發生性侵慘劇,事後道長還威脅她們:「要是說出去,就把『業障』還給你們」,使得曾智希相當害怕,直到今日才敢公開此事。(更多新聞就在中天快點TV)

※《麻辣天后傳》「每一個小孩都有一個被騷擾的回憶?」:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享