網紅「爆紅」賺很大?他神解算給你看「聖結石夫妻檔月收曝光」嚇壞網友…

現在網紅當道也創下不少商機,而網路紅人聖結石在Youtube人氣超高,且堪稱台灣之最,這次進軍歌壇還大獲好評,不過,也因為如此聖嫂日前直播淚訴遭道網友攻擊,夫妻倆被控訴斂財,不少網友相當好奇,認為夫妻每天固定上傳影片,真的這樣好賺?

1495698708550

▲聖結石近日也進軍歌壇發單曲!

就有網友在社群平台Dcard發文「成為Youtuber能賺多少錢?」擁有超高人氣的Youtuber「囧星人」就爆料,每天都必須生出一支影片,這樣才有機會月3萬元收入,而這還需要平均每支影片都有3.3萬的觀看次數,不過,其實靠廣告和業配才更容易養活自己。

這時有位超專業的網友,統計聖結石光是4月份就有次數2100餘萬觀看次數,且每天就有70.9萬的觀看次數,光聖結石1天就能賺2.1萬,估計他光4月收入就有63萬元。

17

▲聖結石夫妻月收進63萬,難怪能天天到處玩樂!

而且,這些都是還沒加上廣告和業配的收入,光是已月收擁63萬就能證明為什麼聖結石能不用天天工作到處玩,還能每月匯2、3萬元給家人。

不過,他強調並不認為這收入不合理,他也是很努力的拍岀好影片才能擁有這些收入,不過,能否長久吸引網友注目才是真正的重點。

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享