防詐警認真 意外逮毀損通緝犯

高雄市盧姓男子日前到超商買遊戲點數,看到員警前往執行勤務,竟然神色緊張,一度想落跑,警方看他行跡可疑,盤查發現盧男竟是毀損通緝犯,警方也在他身上搜出毒品,全案移送法辦。

三民一分局三民派出所所長許志和、巡佐林國華、警員侯彥竹、警員潘昱均23日下午3點,在三民區建國路自強路口的便利超商,執行防制詐騙車手提領勤務時,見1名穿夾腳拖、身上刺青的男子進入超商購買點數時,左顧右盼,形跡可疑。

警方懷疑是詐騙集團的車手,便上前盤查,男子一見警方上前盤查相當驚訝,一度想逃跑,所幸員警身手矯捷,立刻制住他,並以M-POLICE掌上電腦查核身分,發現盧姓男子(29歲)為毀損通緝犯,立即予以逮捕。

警方並在盧嫌包包內起獲K他命1小包(0.99公克)、安非他命2小包(0.73公克)及毒品咖啡包3包。

盧嫌目前無業,他向警供稱,毒品是以5000元向綽號「大胖仔」的男子購買;警方訊後,將盧嫌依毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦,並將進一步追查毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享