【影】豬哥亮將長眠於「擁恆文創園區」今破土!訃聞曝光「冷涼卡好!林北先來去」

秀場天王豬哥亮告別式將在6月20日舉行,今(25日)訃聞曝光,由於他生前帶給人們歡笑,家屬特地把訃聞設計成入場券形式,上頭更印著豬哥亮招牌口頭禪「冷涼卡好!林北先來去~」希望大家別用悲傷心情送豬哥亮最後一程。

豬哥亮訃聞以明亮的黃色作為背景,正面斗大標題寫著:「豬哥亮告別秀」,文字寫著:「人生傳奇,百年難得一見,千古絕響,再會萬秀豬王」,搭配招牌笑容、張開雙手的豬哥亮照片,內文用詞也走活潑風格:「豬ㄟ粉絲,豬ㄟ好朋友,擁恆大秀場請林北去作秀,冷涼卡好!林北先來去!」

家屬表示,「感謝你們連日來的報導與關心,關於豬大哥6月20日的通知函,我們全家人是用辦喜事的心情來告別爸爸,因為爸爸生前都帶歡樂給大家,也不希望大家用悲傷的心情來送他最後一程,所以我們用這張入場券代替訃聞,邀請大家來參加爸爸的最後一場演出!」

今大兒子也前往基隆,豬哥亮將長眠的「擁恆文創園區」進行祭拜儀式,稍晚將破土,也預告著一代天王時代的結束!

相關文章

分享