弱男遭惡整當人肉鞭炮 肛門遭插沖天炮

好殘忍,真實世界上演人肉鞭炮!臉書「黑色豪門企業」上傳一段4名穿著「和格鷹架」工程制服的男子,以鞭炮繞頸點燃惡整,還在他肛門插沖天炮,影片一上傳,網友痛批豬狗不如;台中市烏日警分局也循線前往該鷹架公司登記在烏日的地址查訪,但屋內無人。警方強調,從影片看,已明顯涉及傷害、社會秩序維護法,將要求雙方到案說明。

從影片看,4名穿著「和格鷹架」紅色制服上衣的男子,要一名光頭男子,脫下褲子,並以一根沖天炮插入其肛門,光頭男苦笑哀求說「換一支啦,這支太短了,會燒到屁股」。

未料這群男子又換一支正常長度的沖天炮,並拿出一瓶油倒入其手掌,被惡整的光頭男竟將油朝沖天炮竹籤塗抹,還說「可以潤滑」。

隨後又看到這群男子以長長的鞭炮將光頭男纏頸並點燃,只見一片煙霧中,一群人閃遠,光頭男又跳又叫,現場訕笑聲四起。

影片上傳後引發網友熱議,網友痛批「真的很垃圾。人渣。豬狗不如」。警方獲報後,也循線前往該鷹架公司登記在台中烏日的地址查訪,現場是一戶民宅,但屋內無人。警方表示,影片中涉嫌惡搞的男子恐涉及傷害、社會秩序維護法,將進一步訪查要求雙方到案說明釐

相關文章

分享