《名模星任務》沈玉琳「露春光」急問:有沒看到?

中視《名模星任務》每周五晚間10點強力回歸!全新賽制讓兩隊分別挑戰天使、惡魔關卡,本周遊戲關卡可謂名模開播後尺度最大的一次!玩海中脫襪遊戲時,陳志強與沈玉琳對決,誤將沈玉琳的海灘褲扯下,沒想到沈玉琳沒在海灘褲裡再穿一條泳褲,當沈玉琳從海中站起來時,當場「露鳥」以及2條「白蘿蔔」腿,在岸上目睹一切的名模當場又叫又笑。

陳思璇表示,玩「我是摔角王」關卡時,每個人腳上都穿了襪子,誰能把對手的襪子扯下來就算獲勝,當時是由沈玉琳與陳志強進行最後的對決。擔心在海裡出意外,製作單位讓每位下水比賽的明星都套上泳圈,避免危險。

陳志強與沈玉琳在海中纏鬥了好一陣子,陳志強搞笑,錯把沈玉琳的海攤褲當襪子扯掉,沈玉琳則順利脫下陳志強的襪子,2人立刻站起來秀戰利品,沒想到沈玉琳在海攤褲內沒有「防護」,當場「春光外洩」。

陳思璇笑說,當時只見泳圈下一片白,還沒意識到沈玉琳「春光」外洩,李懿早已指著他大笑不止,沈玉琳這才發現不對勁,發現泳圈下方很「涼快」,立刻坐入海水中,尷尬得連忙大喊:「來幫我遮一下啦」。

上岸後,沈玉琳開始質問大家「有沒有看到?」笑到崩潰的陳思璇趕緊搖頭,智希及艾希表示有看到,李懿則對沈玉琳說:「我以後沒辦法面對你了」。

在下午茶時間,吃著黑森林蛋糕的李懿,突然語出驚人的說:「我今天有看到玉琳哥的『森林」!」場面頓時陷入尷尬。

相關文章

分享