郭彥均寧女兒養蛇莫養男

郭彥均、林彥君(151)、哈孝遠與李懿在中天《驚奇4超人》中帶著外國人品嘗台灣道地美食,近日成員們前往台北著名的華西街夜市拍攝,此景點是外國人來台必訪聖地,也是電影《艋舺》取景處,製作單位也特別為4超人打造復古造型。

現場有店家撞見4人,默默把《艋舺》DVD拿出來比對,讓成員們笑翻,大家都一致認為郭彥均的造型最帥,郭彥均自豪說:「今天的敗筆就是我弄完還是太好看了!」林彥君不禁翻白眼,虧他:「弄之前是郭彥均,弄了之後變郭彥甫。」

體驗吃蛇皮

除了郭彥均造型最為正常,其他3人則搞笑扮醜,哈孝遠戴上類似釋迦摩尼的頭套,而被網友封為最美女丑的李懿,穿著全身粉紅色復古造型亮相,苦笑:「我的人生好像沒有漂亮造型,已經習以為常了。」151則是頂著大濃妝,很像小S剛出道的搞怪模樣。

接著一行人在華西街體驗吃蛇皮,老闆拿出一條活生生的蛇,在場外國人紛紛大叫彈開,唯獨151因求學時擔任過生物研究社社長,因常接觸小動物不怕,隊長郭彥均坦言很擔心女兒長大後要求養蛇當寵物,151在旁裝萌問:「那如果要養男人呢?」郭彥均秒回:「養什麼男人!那還是養蛇好了。」

相關文章

分享