36歲潘瑋柏死會了? 「公開牽手」超甜蜜…女方身分曝光引百萬人暴動❤

36歲的藝人潘瑋柏出道至今16年,緋聞從未少過,但一直以來都沒有正式認愛的女友,不過就在昨(25)日,他突然和一名大陸湖南電視台女主持人吳昕一起登上微博熱搜,內容竟是兩人「戀愛了」,甚至還公開甜蜜互動,引發網友熱議。

01

▲▼「潘瑋柏 吳昕」登上微博熱搜。(圖/翻攝自潘瑋柏、吳昕微博/微博)

d2547383

大陸實境戀愛節目《我們相愛吧》第3季請來潘瑋柏與吳昕這對CP,讓網友期待不已,節目尚未開播就掀起話題。「潘瑋柏 吳昕」在25日晚間突然登上微博即時熱搜榜,熱搜次數超過134萬次,網友點開消息一看,竟然發現「他們戀愛了」的消息,隨即在網路引發瘋傳,甚至還有陸媒報導,2人還公開牽手,甜蜜指數破表。

d2547378

▲▼潘瑋柏和吳昕的微博貼文。(圖/翻攝自潘瑋柏、吳昕微博)

d2547379

事實上,兩人在網路上的互動頻頻,18日時分別更新和對方相關的微博,潘瑋柏分享9張連拍照,大口吃著三明治、燦笑寫下「論吃早餐的重要性!吃早餐才嘻哈!」吳昕則曬出6張系列照,身穿粉紅色T-Shirt的她,寫下「吃完早餐,馬上覺得自己可以B-BOX一段:不吃可吃,不吃可吃…再來一遍:不吃可吃不吃可吃」,但兩人貼文的最後都特別標籤「我們相愛吧」,原來是他們一起上了實境戀愛節目。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享