【影】女子電影院玩手機好擾人…他好心拍肩提醒卻「被告碰鎖骨性騷擾」

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文表示,2日與妻子前往信義威秀看電影,在觀看電影過程中,坐在他們左斜前方的「拍肩姐」,不時拿出手機在滑發出了擾人的亮光,甚至手機陸續發出了三次聲響,他跨過走道輕拍了女子的右肩膀,好心提醒「你吵到我們看電影了」,沒想到對方卻認為拍肩動作不禮貌,一怒之下告他性騷擾。

2017-05-26_120244

電影院遇到拍肩姐「碰鎖骨告性騷擾」,讓他傻眼。(圖/爆料公社)

男網友表示,當時電影演完亮燈要散場時,一位威秀的員工來到他的身旁「先生,你好,我是威秀的員工邱小姐,請問你剛才是否有提醒一位女客人打擾到你?」他回應「是的,她一直在滑手機還發出聲響」,工作人員說「現在那位小姐在外面有話要對你說,因為她覺得你的動作不禮貌。」坐在他們前方的另一名陳姓女子出面幫他說話「是拍肩姊太誇張了,一直滑手機那也就算了,後來還一直發出聲響,讓人怎麼看電影啊?」

男網友說,接著他跟太太就隨著威秀的工作人員到門外去見拍肩姊,「一出到門外就看到三個警員在旁邊等,我就知道事情來了」,拍肩姊就說他的提醒動作不禮貌,「她覺得我有碰到她的鎖骨延伸之類的位置」,他說我只有拍她的肩膀沒有拍這麼前面,「一個人坐著,另一個要拍你肩膀的人,從右後方用左手要拍到你的鎖骨延伸之處,會不會太不符合人體工學了?」

男網友說,此時另一對情侶散場出來了,也是說拍肩姊頻頻滑手機太誇張了,他們在左手邊也都有被干擾到,拍肩姊就有道歉說她在裡面用手機是不對的,但拍肩姊還是認為原PO的提醒動作不禮貌很不滿,之後雙方就到警局作筆錄,16日男網友收到法院的不起訴處分書,他感謝幫他作證的民眾。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享