視察國軍讚紅燒牛腩飯好吃 小英被狂噓:只會吃

蔡英文總統昨校閱漢光演習後致詞表示「我是中華民國國軍最大的靠山」,慘被網友狂酸,她昨天與官兵在野外享用野戰餐盒吃了紅燒牛腩飯後,大讚「這很不錯。」網友也狂噓「只會吃便當!」、「那還花那麼多錢請廚師?」

今年度漢光演習從本月22日至26日進行實兵驗證,本次重頭戲為第1作戰區(澎湖)的三軍聯合反登陸作戰,由總統蔡英文親臨校閱指導。演習後,蔡也與官兵在野外一同享用野戰餐盒,吃了紅燒牛腩飯後,更大讚「這很不錯啊!」

PTT八卦版網友狂噓「作秀 」、「只會吃便當還會幹嘛 」、「有種吃營養口糧」、「那六萬元廚師可以省下來了嗎」、「X,七天假還來啦,垃圾DPP」、「三軍統帥負責吃飯」、「能被嘴挑的蔡總統稱讚的菜肯定不錯」、「沒當過兵演個戲 」、「怎麼可能每天都吃得到特別便當」、「作秀很會,治國無能」、「那還花那麼多錢請廚師?」、「三軍統帥吃大餐,下面官兵全吃垃圾,國將必亡。」

「我還以為他會帶廚師去做飯」、「請蔡總統吃野戰口糧配八寶粥」、「X!拎北全部演習都打過有的還兩次,怎麼都吃伙房煮的噴」、「總統那區的是特製的,底下的兵還是吃噴」、「好好喔,我以前都只能吃石頭排骨和醬油髮菜」、「吃空心菜吧妳!」

相關文章

分享