黃豪平當兵請假赴《吃吃》首映 曝曾遭逼「出櫃」支持同婚

《吃吃的愛》將於5月27日上映,劇組發佈了一組「姐妹」劇照以及更多康永語錄,「小S」徐熙娣、林志玲這對宿命對手演繹兩個世界「纏鬥」大戲,有現代世界的針鋒相對,更有古代空間的對決。蔡康永將兩人多年「恩怨情仇」搬上銀幕,從生活過渡到銀幕上的較量,也是希望兩人的「相愛相殺」,能夠帶給觀眾更多歡樂。

而和蔡康永還有小S合作過的黃豪平,雖然已當兵3個月,但他昨晚第一次請假參加蔡康永的電影《吃吃的愛》首映會,沒想到第一次請假就遇到同婚釋憲,黃豪平軍被小甜甜虧說:「你其實是出來參加同志遊行慶祝的吧,慶祝完才過來看電影的嗎?」

S__16687109

▲黃豪平當兵請假前往《吃吃的愛》首映(圖/米兔娛樂提供)

黃豪平表示這次能順利請假,他在軍中相當努力表現才能換到休假,沒想到初來剛好遇到同婚釋憲,免不了被劃上同志等號,黃豪平笑說:「但我是支持的,非常恭喜台灣可以成為亞洲第一個通過同志婚姻合法的。」

S__16687119

▲黃豪平對於同婚釋憲表示支持(圖/米兔娛樂提供)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享