【影】噁爆!遊覽車停私人住家前 整車30多人下車「隨地解放」…住戶氣炸崩潰

屏東雙流部落一名董姓女網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文,表示25日下午2點左右,因為家裡狗狗叫的厲害,她出去看了一下,看到一台遊覽車停在家門口,她以為是換司機或聽個電話,起初並未理會,但一直聽到吵雜聲,結果她再出去察看時,竟然看到這傻眼的畫面,讓她氣炸了!

news_04392e4813244cc2891070fec308cd60

▲一位阿伯正在解尿中,左邊還有家長帶小孩。(圖/爆料公社)

董姓女網友在爆料公社發文,並PO出影片證實,透露目睹到一台遊覽車停在家門口,司機竟然請整車的乘客下車,並在她家門口隨地小便,她氣到當場飆罵:「你們這樣隨便亂尿尿,我要拍下來,太沒禮貌了,我家門關著,就以為沒人在嗎?」她說,一台遊覽車大約30至40人,幾乎全下車尿,畫面非常壯觀
影片為部份人,另部份人早已解放完上車,她來不及拍,影片最後畫面這位女士下車道歉說:「不好意思啦~他們說要找個空地尿尿」,她傻眼怒說「這是住家不是空地好嗎」。

0

▲遊覽車司機竟然放任乘客下車隨地解放。(圖/爆料公社)

影片曝光後,引發大批網友大罵,眾人紛紛砲轟「太沒水準了吧」、「噁爆了!派30~40個人 去尿他們的車?」、「太誇張了吧,這應該可檢舉吧」、「變休息站了」、「我應該會馬上請警察過來」、「這麼沒水準,隨地小便,超扯的。司機也太沒功德心!」。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲網友氣到大罵。(圖/爆料公社)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享