【影】他揭密《甘味人生》謎樣置入 劇透「編劇祕辛」…網友笑倒鍵盤上!

在PTT版上有位網友在「DCARD」發文,幾句話就劇透了編劇的秘密,內容網友超噴飯。

d2548806

▲甘味人生置入被網友看破

這位網友在「dcard」表示,是本土劇的忠實觀眾,現在最愛看《甘味人生》,這位網友說到除了看到「面具」相當噴飯之外,每次看到演員一本正經地演離奇劇情,搭配各種置入性行銷,看完都能讓晚間心情超好!

這位網友也破解編劇的秘密,他看到王樂樂綁架了九命怪貓巧苓,還威脅克威去比擂台賽,打贏才願意放過,當時克威的對手是世界冠軍,一開始就被打爆,之後卻突然逆轉勝,看完這段原PO就立馬發現這不是廣告置入內容嗎?然後貼出電玩遊戲廣告的影片,寫下「這樣的劇情,到底編劇要想多久?兩天?一天?錯,都不用,只需要1:53秒」,搞笑寫下「原來只要有心,人人都可以當甘味人生編劇…」這段意外讓網友推爆。

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享