有錢94狂!信義區大地主賭百家樂「一把贏上億」卻心臟病發 靠澳門名醫救命!

「有錢就是任性」這句話一點都不假,在國內擁有信義區多筆土地的知名地主,傳出近期在澳門賭輸10幾億元台幣,如此驚人數字,是一般上班族奮鬥幾十輩子都無法賺到的錢,但對這位每年收租超過百億元的地產大亨來說,「只是傷到皮毛而已」。

澳門賭場是許多中港台企業家最喜愛的後花園,時常一擲千金,信傳媒報導,這位在澳門輸掉10幾億的某知名建商,在國內地產界喊水會結凍,由於家族為大型的營建集團,在新北市及信義區擁有大筆土地,每年來自各式建案、土地及商辦等租金收入就超過100億元,因此,這次輸錢對其財務實力毫無損傷。

報導援引消息來源指出,這位地產大亨為國內老牌建商世家,在兩岸三地知名度非常高,賭場也深知他的財力雄厚,通常會提供他數十億的額度下場博弈,並以最高規格的VIP室接待。雖然他年事已高,但並未因這次輸錢而動怒,只是悻悻然地飛回台灣。
不過據悉,大地主都專門到特定賭場玩,即使輸了10多億元也不換一間賭場是有小故事的,傳言這位老董之前曾賭百家樂,結果一把贏了上億元,卻因為太激動,心臟病發倒在賭桌上,是靠著賭場老闆的關係,才能找到澳門名醫,救回一命,從此老董就不去別間賭場賭錢。

 

 

相關文章

分享