WWDC六月六日凌晨直播 揭開iOS 11真面目

蘋果WWDC(全球開發者大會)即將在美西時間6/5日起跑,主題演講(keynote)預定在早上10點舉行。蘋果稍早之前已開始進行推廣,預告當天將會在官網並透過Apple TV的WWDC頻道進行直播。

根據蘋果官網資料,共有四大方法可以收看WWDC 2017主題演講的直播,分別如下:

按照近年往例,WWDC重頭戲將是蘋果公布四大作業系統預覽版模樣的時刻,Apple TV、Apple Watch、Mac、iDevice(iPhone/iPad/iPod touch)四大硬體產品線的作業系統都將公開最新版本的面貌(依序是tvOS、watchOS、macOS、iOS)。這四大作業系統的新版本正式版預估要等到新iPhone發表之際(預估在九月)才會釋出。

除此之外,10.5吋全新iPad Pro,Siri智慧音箱,都滿有機會在WWDC發表;除此之外,Mac系列獲得更新的機率也不小。

WWDC 2017將會在美西時間6月5日至9日於加州聖荷西(San Jose)的McEnery Convention Center舉辦,主題演講將在台灣時間6月6日凌晨1點起跑。屆時《中時電子報》將為讀者鎖定直擊。

相關文章

分享