綠營盼挽救選情 吳澤成:各盡其份才是根本之道

媒體民調明顯落後,綠營擔憂明年縣市長選舉宜蘭縣恐將變天,因而提出應及早完成縣長提名作業、修正地方政策等兩項策略來挽救選情,對此,宜蘭代理縣長吳澤成表示,每個部門及每個人都要在各自崗位盡其所能,做到讓人民有感,才是根本之道。

民進黨宜蘭縣黨部日前表示,明年縣市長選舉,宜蘭縣已經成為艱困選區,縣黨部主委林進財並表示,希望黨中央在縣長提名作業部分,最遲能在10月前完成,另外,地方的行政、議會部門,應盡快針對包括農地農用、地價稅、房屋稅等議題,都要盡快修正政策內容,以回應民意。

從接任農委會主委、前縣長林聰賢手中接下代理縣長一職的吳澤成表示,要打贏選戰就像是「牽罟」,必須要集眾人之力,團結合作才能順利完成,每個部門、每個人都要同心協力,在各自崗位盡其所能,做到讓人民有感,才是根本之道。

吳澤成進一步表示,縣府如今的政策並沒有錯,是在朝對人民有利的方向在做,雖然執行上有一些問題,縣府也持續對一些細節做檢討因應,但仍舊是持續往人民的期待走,大家應該都看得到。吳澤成說,他並不會感到有壓力,因為所想的是「對人民負責、該做就做」,人民在看、媒體也在看,只要能團結合作,各盡其份把事情做好,人民就會做出對的選擇。

相關文章

分享