羅德找古巴洋炮補強戰力 曾在經典賽助跑打擊

日職羅德本季至今戰績持續墊底,團隊打擊率也僅1成97,狀況相當低迷,今球團正式找來來自古巴的新洋炮桑托斯(Roel Santos),今舉行入團記者會,桑托斯選擇10號背號,盼能盡快幫助球隊。

桑托斯在來到日職之前就曾跟去年還效力羅德,今年轉戰軟銀鷹的德斯潘耶大聽過,桑托斯指出,德斯潘耶說這邊是相當有制度的球隊,球迷相當熱情人也很好,很期待成為球隊的一員。

今在記者會前,桑托斯馬上就進行打擊練習,監督伊東勤也在旁仔細觀察,伊東勤說,目前會先讓他調整練習,只要沒問題就可以馬上在一軍出賽;桑托斯則回應,目前還在調整時差,不過希望能夠盡快加入球隊陣中。

桑托斯屬於安打型選手,在古巴國家隊擔任開路先鋒,今年經典賽6場出賽,打擊率3成18,而在經典賽曾經助跑打擊,也曾為桑托斯的特殊打擊方式,在古巴聯賽近幾年球季,都有雙位數的盜壘表現。

相關文章

分享