立委公布林奕含PTT帳號 生前指控狼師

立委林俊憲公布林奕含在PTT上的個人帳號ooutputt(小杯),證實她2014年5月23日曾在網路上發文指控狼師,並試圖以己之力號召被害人站出來與她連絡,一起糾出狼師,卻反遭部分網友酸言酸語,林俊憲感嘆林奕含當年的堅強訴求未獲重視,最後才會造成自殺憾事。

林俊憲指出,林奕含3年前曾在PTT網站上以「小杯」名義發文,標題以「X心補習班不倫,請幫轉PTT八卦」。文章除了以陳X暗指狼師外,並說陳X如果早告訴她,只是玩玩,想打砲,自己當然不會想跟他「在一起」。

「小杯」還在發文中說出自己曾「自殺幾次,進出加護病房,出現精神分裂的症狀,住精神病房」並敘述自己教過的男友在聽完她的歷史後,就「吃吃我的豆腐,然後嫌棄的離開」說明本身付出的代價真的夠了。

小杯還在文章爆出,陳X狼師告訴她,在補教界還有其他三位各教數學、物理、英文的老師「都跟女學生超亂的」。她並在網路上請求網友聲援,稱自己很有可能被以上老師告毀謗,但現在勢單力薄,如果網友跟她有類似經驗,「請站出來幫我,寄信到以下信箱,絕非釣魚

ooutputt@hotmail.com,留下暱稱,和妳覺得安全的聯絡方式,比如email,如果走上法庭 我會聯絡妳們,一起打倒這些老師,謝謝妳們」

這篇文章3年前發出時獲得不少網友回應,有些給予加油鼓勵,但也有不少人酸言酸語,「這年頭當小三都可以講的理所當然」、「兩情相悅在一起,還有什麼好爭執的?」等等。

林俊憲公布林奕含帳號後,PTT八卦版再度有網友找到她的文章,並瘋狂轉貼評論近90篇,林俊憲感嘆當年林奕含的發文未受重視,等到她結束生命才喚起社會輿論效應。

相關文章

分享