Selina雙胞胎姐姐?點媒人痣竟意外撞臉「她」PO合照喊:猜猜看誰是…

編按:Selina認雙胞胎姐姐  點痣意外撞臉

藝人Selina(任家萱)近來除了歌壇成績亮眼,還跨足主持界,表現備受肯定。今(26)日由她獨力主持的節目《別讓身體不開心》邀請了來賓張秀卿,兩人拉近一看竟意外撞臉,Selina還在臉書上po出兩人合照:「猜猜看,誰是張秀卿?」

01

▲Selina點上媒婆痣與張秀卿頗有幾分神似。(圖/取自Selina臉書)

台語歌后張秀卿今日上Selina的節目《別讓身體不開心》,出乎意料的是兩人竟然意外撞臉,不僅髮型、臉蛋都相當神似,調皮的Selina在嘴角點上媒婆痣後,兩人相似度爆高,結束後Selina還曬兩人的合照,俏皮的問粉絲:「猜猜看,誰是張秀卿?」,而張秀卿也在臉書上逗趣回:「今天的通告超開薰的,與失散多年的雙胞胎姐妹相認,猜猜是哪位?」

02

▲Selina主持節目意外撞臉張秀卿。(圖/取自Selina臉書)

網友們看到兩人的合照後,紛紛表示相似的真得頗高,也有網友直呼:「最美姐妹花」、「 你們終於合體了」,甚至還有網友回應:「秀卿姐要加入SHE嗎」。

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享