夜問打權》特赦扁 小英神隱

陳水扁踩紅線特赦與否起爭議,挺扁派強勢逼迫蔡英文特赦,而小英躲起來不想面對?!旺旺中時民調告知小英人民的聲音:反對特赦!52.7%不贊成特赦,41.4%支持強制返回中監,連泛綠52.7%不贊成扁特赦,蔡英文還在等風向看民意怎吹?連國民黨都催蔡政府不如快特赦!到底阿扁帶給蔡英文什麼炸彈?

世界級笑話!行政院推節電大作戰,賣場吹冷氣可抽獎是那招?面對夏日愈來愈吃緊的電力問題,蔡政府不用愛發電了,今鼓勵人民到賣場當奧客?眾多網友批:「腦殘政策」,電力專家唐慧琳今天用數據再打臉政府的能源政策。

獨家!公營事業專投創投公司,原來這就是蔡政府的「創新產業」?公庫通私庫變魔術,手法大公開!找自己人當公營法人董事年撈百萬 ,手握「開發基金」錢砸生技業,果然生技業變成是蔡政府的金雞母,撥錢轉一手合法落入私人口袋?用國家隊之名創新搬錢法,比陳水扁貪污更高明!難道成立那麼多國家隊,是給綠營拚經濟?不是人民?

俞正聲前所未有公開警告「變相台獨」終會失敗!劍指小英?田弘茂?吳敦義?誰在搞詭讓陸態度轉強硬?今天來賓,有深入解析。

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

相關文章

分享