【影】玖壹壹春風曝「另類員工福利」!送這個讓「最狂女員工」笑了

編按:【影】玖壹壹春風曝「另類員工福利」

玖壹壹春風近來常分享和一位女員工安琪拉的互動短片,她總是擺出「厭世淡定臉」來回應春風的捉弄,有時甚至還回嗆,讓粉絲看了忍不住笑翻,稱她為「最狂女員工」。今(26)日春風再度在IG貼出影片,沒想到這次他成功逗笑安琪拉。

0505Image9

▲春風時常在IG分享生活點滴。(圖/翻攝自春風IG)

春風在IG上寫道:「要抓住員工,首先要抓著她的心」,並附上一段短片,只見他先是多次狂喊安琪拉,不過對方似乎覺得春風又想捉弄她,所以沒有理他,讓春風直呼:「哎唷!現在都叫不來了喔」,於是就拿著安琪拉最愛的兄弟象棒球隊的簽名球衣去找她,安琪拉一看到馬上展開笑容,開心地幫春風拿飲料。

0526Image11

▲春風拿出安琪拉最愛的兄弟象簽名球衣,讓她展開笑顏。(圖/翻攝自春風IG)

影片PO出後也讓許多粉絲們笑翻,紛紛留言說:「這個老闆真不錯哈哈哈哈」、「第一次看到她願意對你笑」、「安琪拉笑了耶」、「哈哈哈!春風真的很好笑耶」、「我真的會笑死」、「安琪拉太討喜了」。(更多新聞就在中天快點TV)

0526Image10

▲安琪拉開心收下簽名球衣。(圖/翻攝自春風IG)

※春風影片:

EO(@911_eo)分享的貼文 張貼

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享