旺house》長群集團25周年【幸福發酵室,生活的好好配方】業界首創…

長群不談複雜的尺度工法,希望和賓客站在一起,走進賓客的心中,「幸福發酵室,生活的好好配方」嘗試以更溫馨更宜人的方式,帶購屋者去了解、去體驗整個建築過程的用心,就像麵包一樣,每棟建築都是透過精準的嚴選素材搭配純熟而扎實的工法,經歷混合揉捏,塑形而成,這是業界史上第一次採用麵包製作過程的實際體驗方式,去感受建築也應該跟生活那樣的貼近,本次活動還有很多業界首創的大公開,就讓我們和長群一起感受,熱騰騰、暖烘烘的烘焙體驗。

為了讓賓客更加理解整個建案的核心價值,從設計、規劃到著手營建,不論是建材、工法都有其重要之處,牽一髮以動全身,考量到整體賓客的安全,一絲一毫都不可馬虎。長群集團委託潤泰集團旗下潤弘精密工程團隊,從建案土地基底、原料到鋼筋樓板都以最高規格為準則,透過長年累積的實戰經驗,打造出最符合消費者需求與生命安全的建築。

相關文章

分享