雷恩葛斯林繼《La La Land》後再度大展歌喉

雷恩葛斯林在《樂來越愛你》飾演深情的爵士樂手,這回再度在新片《為妳唱的歌》擔任男主角,並飾演音樂創作人,還於電影中獻唱兩首,與魯妮瑪拉共譜浪漫戀曲,該片5月26日已上映。

魯妮瑪拉與雷恩葛斯林,在音樂聖地美國奧斯汀大談戀愛,在現場氣氛的催情下,從頭吻到尾。原本熱戀的關係,卻因麥可法斯賓達的介入而產生變數。

《為妳唱的歌》還有凱特布蘭琪,與荷莉杭特兩位奧斯卡影后,而雷恩葛斯林、麥可法斯賓達,及魯妮瑪拉,都曾各自獲得兩次奧斯卡提名,可謂星光熠熠的強大陣容。

雷恩葛斯林為《為妳唱的歌》大展歌喉,翻唱了雷鬼教父巴布馬利的歌曲〈It hurts to be alone〉,以及美國老牌歌星德爾香農的名曲〈Runaway〉。因為本身對音樂的興趣,他也在拍攝現場,彈奏喜愛的歌以融入角色設定。

魯妮瑪拉則是為戲狂練吉他,拜師St Vincent樂團的超正主唱安妮克拉克,一登台便大展rocker功力。英國媒體稱讚此片為「偉大傑作」;紐約人雜誌則評:「電影抓住了人生最具爆發力的一刻。」

相關文章

分享