周玉蔻驚爆16年婚姻畫句點! 前夫曾遭前女友指控欠錢不還

名嘴周玉蔻和老公李賢礽結婚16年一向恩愛,不過今(27日)她突在臉書宣告單身,婚姻畫下句點,據悉,她已於昨天到戶政事務所辦離婚手續。
20170527001201

周玉蔻和老公李賢礽2001年完婚。(圖/本報系資料照)

名嘴周玉蔻和老公李賢礽2001年在紐約結婚,16年來一向恩愛,不過今(27日)她突在臉書宣告單身,婚姻畫下句點,讓人相當震驚。

周玉蔻在臉書寫下:「現在我單身,相互尊重、理解」,她已在昨天到戶政事務所辦手續,今天一早就搭飛機到英國,其實她曾低調透露:「這是我唯一的選擇,我身為公眾人物不能不交代。」但離婚原因她沒有多做說明,據了解,周已於昨天到戶政事務所辦離婚手續。

據《蘋果》報導,周玉蔻結婚2年後,李賢礽前女友王小姐出面指控,李欠她58萬元不還、周玉蔻甚至罵她神經病,雙方鬧上法院。王小姐透露,她與李賢礽1993年交往,5年後李和其他女生結婚,一年多後李離婚,又與王小姐復合,但李賢礽依舊沒有工作,從這時開始,李賢礽向王小姐借錢,後來李和周玉蔻結婚,王小姐出面希望李還錢,卻惹怒周玉蔻,周認為王意圖破壞她與李賢礽的婚姻。

20170527001207

周玉蔻宣布自己現在單身。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享