交往五熊才1年! 張庭瑚驚爆「被分手」…女方單方面宣布爆藏內幕

藝人張庭瑚和五熊交往1年多,但如今兩人宣布分手,但現在卻被友人爆出兩人大吵後,其實是他單方面被女方分手,不過彼此的合照都還留著,因此也被虧像是假分手。

d2550313

▲張庭瑚被爆出和五熊吵架後,對方逕行宣布分手。(圖/翻攝自張庭瑚、五熊臉書)

張庭瑚在前女友楊可涵逝世後經過一段人生低潮,最後遇到五熊被感動,因此打開心房,小倆口熱戀時會一起上教會,感情逐漸加溫,最後在一起。2016年3月戀情曝光時,他大方認愛後,也多次和女方一起出席與好友的聚會,甜蜜放閃,讓許多粉絲都相當看好兩人後續發展,沒想到交往不到2年就傳出分手消息,也讓粉絲大嘆好可惜。

據《自由時報》報導,當時兩人大吵完後,張庭瑚和五熊疑似還在冷戰,五熊卻在私人臉書說:「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣!」發文一出讓張庭瑚相當錯愕,甚至讓他覺得有些不滿,她隨即也回覆留言,但沒有刪除對方好友,也留著過去的親密合照。

而分手消息流出後,震驚粉絲,張庭瑚透過經紀人回應:「經過這些日子的相處,發現個性上有些不太適合,再加上各自工作繁忙,於是決定退回朋友的位子,也很謝謝這段日子的照顧與支持。」此外,五熊人正在上海拍《終極一班5》,心情相當低落,聊到相關的事還會難過哽咽,一度說不出話來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享