《信號》和《隧道》巧合!粉絲跪求「給她個好結局啊」

被譽為2016年韓國神劇的穿越推理劇《信號》,當初捧紅劇中幾位主演外,粉絲更是敲碗坐等第二季!而許多人也十分期待能有新劇可以媲美《信號》,除了張赫的《Voice》外,崔振赫的《隧道》就被讚是高水準之作;而有趣的是,《信號》與《隧道》出現一個有趣巧合,那就是女星李詩雅所演的角色,讓粉絲相當心疼。

趙震雄在《信號》中的初戀女友「金元靜」,甜美乖巧的模樣就是由李詩雅演出,可她在劇中成為京畿道南部連續殺人案的受害者之一,讓飾演「李材韓」的趙震雄心痛不已。

而《隧道》中崔振赫飾演的「朴光浩」深愛著妻子申妍淑,劇中溫柔美麗的「妍淑」同樣也由李詩雅演出,不過在第八集時,透露出她因交通事故車禍身亡,讓觀眾看了都悲痛不已。

由於李詩雅連續在兩齣熱門的穿越殺人懸疑劇中演出,且都是演男主角摯愛的女人,但偏偏下場都讓人惋惜,也讓觀眾忍不住大喊「編劇給她好個結局吧!」

相關文章

分享