【影】玖壹壹春風親手餵喝飲料! 「最狂女員工」1臉厭世…真的淡定喝了

玖壹壹春風近來常分享和一位「超狂女員工」阿汶(Angela,常被網友稱作「菸酒拉」)的互動日常,對方總是「厭世淡定臉」來回應自己的捉弄,有時甚至還回嗆,讓粉絲看了忍不住笑翻。昨(26日)春風又上傳一段影片,想澄清自己沒有虐待員工,但網友看完卻直呼:「好想被虐待!」

000_meitu_0

▲春風近日時常分享與阿汶的日常。(合成圖/翻攝自春風IG

春風昨晚在IG發文表示:「剛剛勞工局打電話來公司關切公司是否有老闆虐待員工……..怎麼可能有…」並附上一段短片。畫面中,春風戴上阿汶最愛的中職棒球隊兄弟象中明星球員「恰恰」彭政閔的臉譜面具,一手搭在對方椅背,一手拿著啤酒餵阿汶喝。阿汶則是又面無表情的,專心看著電腦,淡定喝著老闆餵的酒。

1495858421428

▲▼春風貼心餵阿汶喝酒。(圖/翻攝自春風IG

1495858404176

網友看完影片紛紛笑翻:「這不是虐待,是貼心吧!還戴上棒球明星面具。」「菸酒拉好幸福。」「好想當員工!」「這個老闆,我可以。」「笑死,鼠鼠出頭為什麼可以這麼多?」「有這麼幽默的老闆真好。」「春風都快變成療癒型暖男了~」「所以菸酒拉喜歡的是恰哥嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

●中天快點TV提醒您:飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

▼春風貼心餵阿汶喝酒。(影/來源自春風IG,如遭移除請見諒)

剛剛勞工局打電話來公司關切公司是否有老闆虐待員工.. .. .. .. 怎麼可能有…

EO(@911_eo)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享