【影】求愛被季芹打槍「先領號碼牌」! 王仁甫被激到「祭出高招」…秒打動她❤

藝人王仁甫與季芹2006年結婚,婚後育有一對寶貝子女,一家四口幸福模樣,羨煞旁人。不過,事實上這一切可說是得來不易,因為當年他身為夯團5566成員,被經紀公司下達禁愛令,且當年季芹連續拒絕他3次邀約,甚至一度被對方打槍:「要抽號碼牌。」想打消他的求愛攻勢,結果卻意外牽起兩人紅線。

20161101003198▲王仁甫和季芹是演藝圈公認幸福夫妻檔。(圖/翻攝自王仁甫臉書)

王仁甫近日上節目《麻辣天后傳》,暢談「早結婚是早享受?還是笨笨找罪受?」主題,當時王仁甫不顧公司禁愛令,和季芹熱戀2周就被拍到,老闆孫德榮為了阻止,不但逼他同住3個月,甚至還安排一處沒有收訊的地下室讓他住,長達3個月期間,王仁甫只能當著孫德榮的面講電話,行蹤舉動都被掌握,就是要斷絕他和季芹有工作外的互動。

d2550561

▲王仁甫被季芹打槍反而越挫越勇。(圖/翻攝自YouTube)

談起兩人看對眼的契機,王仁甫笑說也是因為公司無意間的安排,為了感謝季芹趕赴他的生日會,他親自邀約對方吃飯3次,但最後都被打槍。王仁甫第3次將決定權交給對方,沒想到季芹卻冷回:「你知道要跟我吃飯的人,要領號碼牌嗎?你不要再約我了。」冷漠回應卻激起他的鬥志,他突發奇想,某天一早便到銀行前等開門營業,走進去抽了一張001號的號碼牌,之後請人轉交給季芹,再度表達想約吃飯的請求,這個奇招果真打動女方的心,讓全場女來賓羨慕直呼:「這個超中的!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享