輔大混血校花激似「李毓芬」! 韓文告白楊子儀:哥哥,要和我交往嗎? 讓他招架不住啦

編按:性感貓嘴回頭率爆表!輔大校花大方告白

藝人楊子儀日前主持校盟影業之《校花點點名》,前往採訪「潮到出水」輔大正妹徐熙真,中韓混血的她身高174公分,不僅擁有超長的筆直美腿,且還與性感女神李毓芬有幾分神似,年僅23歲,就被各家潮牌公司相中,還被線上潮流雜誌JUSKY封為「下一個潮流icon」。

11

▲徐熙真在《校花點點名》大方告白。(圖/取自《校花點點名》Youtube)

徐熙真的同學爆料,她只要走在路上,回頭率可說是百分之兩百,她也是各系爭相邀請參加公模選拔的冠軍熱門,這次接受《校花點點名》的採訪,不僅神還原韓劇場景,當起肉食女,對楊子儀大告白:「哥哥,你真的好帥,真的很喜歡你,你要和我交往嗎?」讓楊子儀差點招架不住,還展現了自己對服裝搭配的品味及自己的潮牌收藏。

13

▲中韓混血的徐熙真,貓嘴被公認最性感。(圖/取自《校花點點名》Youtube)

被大家公認為女神的她,最性感的地方就是與眾不同的「貓嘴」,談到自己的理想型,她表示「有責任心、有夢想的男生最吸引她,身高168就可以」,且面對愛情她會主動出擊,還現場教授韓文的告白劇情,讓楊子儀直呼「好像在看韓劇」。(更多新聞就在中天快點TV)

17

▲徐熙真被選為下一個潮流icon。(圖/取自《校花點點名》臉書)

e411ni08h

▲徐熙真激似性感女神李毓芬。(圖/取自我的中時娛樂)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享