林志玲想暫退演藝圈?淚訴這15年…「該停了吧」埋伏筆!  

小S與林志玲不僅多次在螢幕互嗆較勁,雙姝更鬥進大銀幕,在蔡康永執導首部電影《吃吃的愛》中,小S與林志玲在戲中上演瑜亮情結,在戲外小S也常開林志玲玩笑,小S甚至還開支票「半年內不攻擊林志玲」,對此,林志玲則在微博發文說:「妳,一定說話不算話⋯」。

不過,隨著電影《吃吃的愛》(27日)上映之後,林志玲接受陸綜訪問,竟語出驚人「差不多該停了吧」,似乎萌生想退出演藝圈的想法!

「台灣第一名模」林志玲出道將近15年,近來為宣傳電影《吃吃的愛》上陸綜專訪,被問到演藝圈的未來規畫竟說出「差不多該停了吧」,言下之意似乎是有萌生退意,讓在旁的小S趕緊詢問她是否要退出演藝圈。

林志玲在節目中提到演藝之路大不易,時常必須面臨被放大鏡檢視的狀態,當小S說「其實妳有任何不愉快,妳都會把它藏在心裡表現出天使的一面給大家看」,林志玲像被說中一樣,當場紅了眼眶落淚,讓粉私相當不捨!

 

 

相關文章

分享