MLB》怪力男強壓卓奧特 馬林魚3轟打落天使

即便陣中有大聯盟官網近來力捧明星球員、攻擊指數飆上1.119的卓奧特(Mike Trout),馬林魚隊仍深諳主場待客之道,開賽就給天使下馬威,「怪力男」史坦頓( Giancarlo Stanton)更在1局下就掃出中外野兩分炮,魚軍全場3轟,8比5打落天使。

面對馬林魚球場2012年開幕5年首度造訪的天使,史坦頓毫不客氣,1局下一棒把球轟出中外野,460呎(約140公尺)全壘打、本季第12轟,也是相隔近20天首轟,給天使顏色瞧瞧。估計史坦頓自2015年來超過460呎的全壘打多達10支全聯盟居冠,「怪力男」只說,「我只是做了我該做的。」

馬林魚隊捕手瑞爾謬托(J.T. Realmuto),隨後再補上陽春炮,該局馬林魚就打下4分,一舉將比數超前,馬林魚攻勢未完,6局下波爾(Justin Bour)再挹注3分炮,澆熄天使上個半局追回2分的反攻氣焰,反觀近來引發討論的卓奧特,此役3打數沒有安打,僅獲2次保送。

鈴木一朗此役也代打上陣,1打數但並未有安打貢獻,他與天使重炮「生化人」普侯斯(Albert Pujols),兩位傳奇也在賽前相見歡,普侯斯此役4個打數有2安、跑回1分。

相關文章

分享