車行老闆辣成這樣超邪惡! 辣穿黑色蕾絲內衣…雪白「車頭燈」快蹦出!

越南一名車行老闆娘日前在網路上爆紅,臉書擁有2萬多人追蹤!據悉她是一間小型摩托車行的老闆娘,名字叫做「Nguyễn Hoàng Phương Mai」,擁有一身雪白肌的她,身材十分火辣,胸前豪乳更讓人看了鼻血直流!

20170527002170

車行老闆性感破表 辣曬雪白「車頭燈」!(圖/翻攝Nguyễn Hoàng Phương Mai臉書)

20170527002174

一身雪白肌的她,身材十分火辣。(圖/翻攝Nguyễn Hoàng Phương Mai臉書)

20170527002176

她不吝展現好身材,時常在社群網站上分享美照。(圖/翻攝Nguyễn Hoàng Phương Mai臉書)

來自胡志明市的Nguyễn Hoàng Phương Mai,不吝展現好身材,時常在社群網站上分享美照,穿著低胸露出性感「胸器」更是家常便飯,不過其實她已經是一個孩子的媽了,但仍無損她的高人氣,甚至許多網友對於她能保持火辣身材相當佩服。

 

相關文章

分享