「無限供貨!」 和平警方破獲毒品分裝場

25歲黃姓男子涉嫌經營毒品分裝場及販毒,26日在北屯區太原路疑進行兜售時,遭和平警方圍捕逮獲黃嫌等2人,在車內及租屋處起出K他命598.16公克及大麻132.62公克等證物,全案訊後依毒品罪嫌移送法辦。

警方表示,年初查緝販毒集團時,得知綽號「公益哥」黃男涉經營毒品分裝場並持有大批毒品,在中部販毒且對外宣稱是本市海線及屯區一帶,K他命毒品質量最純、供貨量最大的大盤商,只要購毒者有錢,可無限量供貨。

警方多月跟監埋伏,26日專案人員獲知「公益哥」攜帶大量毒品疑正對外兜售,專案人員立即驅車前往北屯區太原路一帶圍捕,當場逮捕黃等共2人,在車內及租屋處起初K他命598.16公克、大麻132.62公克、研磨機及高速粉碎機等證物。

警方指出,黃嫌多年前染上K他命毒癮,因無經濟來源進而從事販毒,藉以毒養毒,黃嫌於購進毒品後,利用通訊軟體兜售,還將K他命混合成劣質咖啡,冒用知名品牌包裝在夜店大賺黑心錢,全案訊後依毒品罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享