國光女神分手劈腿未婚夫 隔天卻發現「懷孕了」…淚崩忍痛結婚

編按:分手偷腥夫 國光女神隔天發現懷孕…

「國光女神」蘇心甯(Lala)擁有亮麗外型及E奶身材,近日她上利菁主持的節目《麻辣天后傳》,分享自己早婚的遭遇,原本交往到一半發現老公劈腿,已經下定決心的她卻突然發現自己懷孕了,為了小孩她忍痛與先生復合,但到頭來婚姻還是一場空。

48

▲Lala上《麻辣天后傳》分享自己早婚的經歷。(圖/取自《麻辣天后傳》Youtube)

Lala從小就在單親家庭長大,因此相當渴望有一天自己能親手組織一個美滿的家庭,但天不從人願,第一任交往的老公喜歡上酒店,有天自己翻看他手機時發現有封簡訊寫「我昨天做的早餐,你吃的還滿意嗎」才驚覺老公劈腿,原本已打定主意分手,但這才發現自己已經懷孕了,為了給小孩一個完整的家,忍痛復合,當時她僅25歲。

43

▲相較於婚姻,Lala給自己的小孩打100分。(圖/取自Lala臉書)

結果復合後丈夫依舊花天酒地,更因為肚子裡的小孩不是男生就對她不聞不問,「她是我第一個孩子,我捨不得拿掉她」Lala堅持要將小孩生下來,但就連公公也對她冷言冷語:「如果你這胎是男生有多好」。

談到這段悲慘的婚姻,Lala只給了5分,但只要談到女兒,她立刻打了100分,也因為有了孩子,才讓她堅持到現在,利菁也肯定她的說:「至少你現在聰明了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享