南港瓶蓋工廠文創新生 得易會員3點領手工皂

南港瓶蓋工廠在台北市政府盡最大努力,與公民團體及地主多次討論與協商後,除了保留全部8項歷史建物,更擴大保留非歷史建物的A1棟與G棟立面,南港瓶蓋工廠結合東區門戶計畫與歷史建物活化理念,成為臺北最新文創據點,27號舉行記者會,由楊凱涵主持,各局處長蒞臨現場冠蓋雲集,台北市市長柯文哲更蒞臨現場。

其中,27日至30日,南港瓶蓋工廠舉辦「轉生蛻變公共藝術展覽」,是文青們端午佳節的好去處,得易Ponta會員可用3點,現場領取天然手工皂,由於限量90份,已經瞬間秒殺,登記完畢。

得易Ponta除了積極拓展通路,更積極提供跨境服務,實現點數無國界的理想。得易Ponta為響應觀光局政策,去年11月與日本授權品牌LM紅利點數公司,共同推出「台灣卡」,真正實現點數服務無國界。

得易Ponta是由日本第一大發卡公司Loyalty Marketing, Inc(以下簡稱LM)授權予東森整合行銷公司規劃發行,此次LM在日本提供的手機APP新增「Ponta虛擬卡」,可在日本其他國家的特約店進行累點、兌點功能,首度跨國服務的第一站就從台灣開始。日本Ponta會員可於台灣「得易Ponta」的特約店出示「Ponta虛擬卡」內的專用台灣卡,即能累、兌點。

得易Ponta會員不僅能夠在全台特約商店累積點數,而且也能在日本當地的特約商店消費使用。申請日本卡無需證件也免手續費,消費者只要在得易 Ponta官網或下載APP加入會員,填妥個人資料及獲得手機號碼驗證後即可擁有,至日本旅遊時只要攜帶手機,在日本特約商消費時出示虛擬卡(支援離線使用)就可即累即兌。搶攻暑期遊日點數商機,下載得易Ponta APP日本卡,帶著手機就等於帶著會員卡出國,在日本一萬家以上商店均可消費累點,在日本期間消費折抵,點數用不完,回台點數自動轉回台灣,點數4倍送。

在國內,得易Ponta銀行點數轉換持續有突破,繼中國信託、台新銀行、玉山銀行合作外,再與花旗銀行攜手合作轉點,花旗銀行信用卡有三套回饋機制,包含紅利點數、寰旅卡里程與現金紅利,皆可轉換為得易Ponta點數。

航空哩程部分,得易Ponta與長榮航空與日本航空合作,1,000得易Ponta點數可兌換日本航空60哩,5,000點得易Ponta點數兌換長榮航空500哩;點數為雙向互轉機制,民眾運用點數更有彈性。

相關文章

分享