NBA》連6季猜錯! ESPN球評這次猜總冠軍是…

詹姆斯連續第7年向NBA總冠軍戰報到,總冠軍戰幾乎可說是專屬於詹姆斯的戰場。過去6季,賭城盤口4度看衰詹姆斯,3度爆出冷門,命中率並不高。ESPN快嘴球評史密斯(Stephen A. Smith)更厲害,他連6年的預測全數猜錯。

要讓大家重視你的預測,要不是你預測神準,就是你每次都錯得很離譜,史密斯正是後者的佼佼者。2011年,詹姆斯首度組成熱火3巨頭,史密斯鐵口直斷熱火會贏,結果被小牛翻盤,這是他第1次預測錯誤。

2012年,史密斯認為雷霆會贏,因為詹姆斯連小牛都打不贏,怎麼能贏雷霆,結果熱火卻以4-1大勝,第2次預測錯誤。2013年,史密斯猜馬刺會贏,畢竟詹姆斯以前曾被馬刺橫掃,沒想到詹姆斯7戰勝出,第3次預測錯誤。

2014年,史密斯比較放心地預測熱火會3連霸,但又被馬刺打臉,第4次預測錯誤。2015年,史密斯看輕了首度闖進總冠軍戰的勇士,沒想到騎士控衛厄文受傷,詹姆斯無力回天,第5次預測錯誤。

去年勇騎戰續演,史密斯以為勇士穩了,沒想到出現總冠軍史上最大的逆轉秀,詹姆斯以一記重拳狠狠打臉史密斯,他第6次預測錯誤!一般人錯到這個程度都該閉嘴了,不過不屈不撓的史密斯還是給出了今年的預測。

2017年,史密斯預測騎士勝出!這會不會成為他連續第7年失誤呢?史密斯認為騎士有逆轉的經驗,並且比起去年有所成長,應該可以擊敗勇士。還在觀望投注的人,也許可以好好「參考」一下史密斯的預測。

相關文章

分享