【影】10元新台幣秒變花瓣!台魔術師《美國達人秀》展神技…全場起立鼓掌!

編按:台魔術師表演出神入化 獲美達人秀滿堂彩!

美國選秀節目《美國達人秀》(America’s Got Talent)天在臉書貼出了台灣魔術師蔡威澤(Will Tsai)參加海選的影片,他的表演出神入化,除了讓評審驚豔外,全場觀眾更起立鼓掌,影片更在不到一天突破800萬觀看人次。

10

蔡威澤參加《美國達人秀》展魔術神技。(圖/取自America’s Got Talent)

《美國達人秀》自推出以來就吸引不少奇人異士參加,在最新一季節目海選中,出現了一名台灣年輕魔術師蔡威澤,他用4枚新台幣10元硬幣以及4片花瓣就讓全場觀眾也主動起立為他鼓掌,影片在短短1天內,突破800萬觀看人次。

《美國達人秀》在臉書po出影片,蔡威澤先是簡單自我介紹後,便要所有的觀眾不要眨眼,隨後摘下4片花瓣,以及4枚硬幣開始表演魔術。只見蔡威澤一個手勢比劃,就讓卡片下的硬幣消失,還當著眾人的面,拿走小卡片,瞬間讓硬幣移位;最讓人驚艷的是,他毫無掩蓋地在評審、觀眾眼前,將硬幣變成花瓣。

11

蔡威澤用4片花瓣及4枚硬幣表演魔術。(圖/取自America’s Got Talent)

表演一結束,所有觀眾都被驚呆了,最後全場人都起立鼓掌歡呼。許多外國網友都紛紛直呼太驚人了,不少網友還在PTT貼文稱讚,蔡威澤把硬幣魔術提升到了另外一個境界。這個表演就算是對魔術師來說 也是非常神奇,影片一出來就在魔術圈熱傳。

網友紛紛留言:「他根本就是超能力者」、「這真的沒有剪接嗎」、「這哪是魔術!這是超能力吧」、「明年春晚就請他了」、「不用障眼法直接變」。也有魔術師在底下大讚,自己從未看過如此強大的視覺魔術表演。

12

蔡威澤將硬幣瞬間變成花瓣。(圖/取自America’s Got Talent)

不少人預測他絕對可以進入決賽。事實上,他在一開始受訪時表示,這個魔術是為了該節目而設計的,從未在其他地方展示過,他也透露希望《美國達人秀》可以成為自己生命中的轉折點,同時也是為了家人來實現這個夢想。

蔡威澤現年33歲,在台灣出生,15歲跟隨家人移居加拿大,家裡不幸遭遇破產,他必須肩負起家裡的經濟重擔,19歲偶然看到一名街頭藝人表演魔術,也正式開啟了他的表演之路。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享