那對夫妻飯店驚遇阿飄?妮妮見「紅衣阿姨」坐床上:她叫我走開 Nico嚇傻腿軟衝出房間!

台灣超紅夫妻檔、擁兩百萬粉絲喜愛的「那對夫妻」(張品筠Nico、林京燁Kim),以及他們的女兒小妮妮,經常分享自拍爆笑的生活小影片,引發粉絲關注追蹤。不過,那對夫妻昨(28)日凌晨開直播,分享在飯店遇到無法解釋的事情,讓Nico嚇到睡不著,兩人也強調可能是想太多,不過最後Kim還是貼心地立刻載著她和小孩回家,再度引發熱議。

0131

▲那對夫妻常在臉書分享逗趣影片。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

那對夫妻在直播中表示,兩人到飯店後,Nico因為碰到生理期,Kim出門幫她買衛生用品後,沒想到正當她和妮妮開心聊天時,妮妮突然指著床上說:「有個阿姨坐在床上」,當下嚇傻腿軟,要女兒不要亂說話,並抓著妮妮和手機衝出房間。不過,Nico說正當準備離開房間時,卻看到電視突然變黑白,「妮妮還天真問我為什麼電視機壞了!」但她還是帶著妮妮走到大廳等Kim回來。

Kim回來看到母女兩人後,心疼兩人受驚嚇,當場氣憤地說「雖然我膽子不大,但是遇到老婆小孩的問題時,我就會變很勇敢,我說我要上去罵那女的!」不過進去房間後,他什麼都沒有看到,但他發現女兒沒有穿鞋,但卻找不到鞋子放在哪,結果問了女兒之後才知道原來鞋子放在包包裡,他們覺得這就表示女兒思緒很清楚。

15591

▲那對夫妻人氣超高。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

Nico說,當她告訴飯店人員自己身體不舒服想要先回家時,妮妮當場打臉說:「你明明很健康!」Kim則是不好意思地跟向對方說,「你們這邊很舒服,什麼都很好,我下次還會再來」,妮妮接著又說,「爸爸你根本不會來!」一番話再次證明妮妮思緒清楚,不過兩人仍覺得有可能是女兒天馬行空的幻象。

三人回到家後,Kim好奇追問妮妮「那個女的是年輕的還是老的」,妮妮回他是一個阿姨,他接著問長什麼樣子,妮妮吐出舌頭回應,妮妮說對方穿著小紅帽的洋裝、白襪和鐵鞋、背著一個背包,他好奇繼續追問,「阿姨有跟你說話嗎」,妮妮竟然接著說「她叫我走開」,這下他和老婆都嚇傻,不過夫妻倆還是再三強調,這些都不能說明什麼,「而且飯店真的很舒服,我們是真的很喜歡那間飯店」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享