【影】史上最狂!她做「月經米血糕」餵食男友 製作過程曝光…萬人看完全傻了!

編按:她用經血做豬血糕給男友吃 製作過程大公開

幫另外一辦慶祝生日,是件相當浪漫的事,不過一名網路素人Rosie日前上傳自己替男友慶生的惡整影片,她將自己的「經血」做成豬血糕給男友吃,在臉書上引起不小的討論。

13

Rosie拿自己的「經血」做成豬血糕給男友吃。(圖/取自影片)

影片一開始,Rosie表示自己男朋友就要生日了,要替他做生日蛋糕,隋後又改口說是豬血糕,下一秒支支吾吾的冒出了「經血糕」三個字。只見Rosie拿出塑膠圓盒,裡頭裝的是經血,Rosie還說:「怎麼收集?要講嗎?很丟臉耶,我不想講」。

14

Rosie完成後,覺得真的很像豬血糕。(圖/取自影片)

接著Rosie將飯和經血攪拌後,用鋁箔紙將飯包起來,放進電鍋蒸,一旁男友的妹妹還說:「我聞到味道了」、「這真的好噁」。「這滿健康的吧?哪個經血不天然?吃血補血嘛」,Rosie還說:「這比黑心食品好」,還強調「這是自產自銷」。蒸完後,Rosie覺得聞起來的味道是甜甜的,感覺像焦糖味,打開看還真的很像豬血糕。

15

Rosie惡整男友生日,被餵「經血糕」。(圖/取自影片)

生日當天,回到家才一開門就立刻被餵了一口,男友問:「這什麼?冰冰的,米腸?米血」,只見Rosie尷尬地亂晃,不願正面回答,過幾秒後才說出:「我自己做的,用自己的經血製作的」,男友嚇得趕緊吐掉,大喊「白目欸」。

影片一po出隨即在網路上引起迴響,不少網友大喊:「超噁心」、「快吐了」、「要是我女友,絕對跟她分手」、「男友脾氣真的超好」、「真希望這是假血」、「你知道女性經血很多細菌嗎」。不過卻也有另一派網友說:「我覺得還蠻搞笑的啊」、「當事人沒有怎樣的話我們也不能多說什麼」、「我不認為經血是髒東西」、「開心就好,男朋友沒話就不用管酸民說什麼」。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片來源:Rosie 授權提供)

(更多影片請看:https://www.facebook.com/profile.php?id=100005856516147&fref=ts)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享