NBA》嗆聲?柯瑞:不能讓騎士打太開心

面對6月2日即將開打的NBA總冠軍賽,勇士明星後衛柯瑞28日受訪時表示,勇士與騎士彼此之間都太了解,畢竟雙方已經連3年在總冠軍賽交手,不過柯瑞強調,「看起來騎士最近打得很開心,對此我們必須做出一些回應!」

「總而言之,你知道詹姆斯做了什麼,也明白厄文能做什麼,他們的打球風格,我們都很熟悉,」感覺快要等不及總冠軍賽開打的柯瑞說,「除此之外,我認為在看騎士整體時,可以看出他們擁有很棒的化學效應與氛圍。」

其實比起騎士,勇士在今年季後賽打得更加輕鬆愉快,因為勇士成為史上首支12戰全勝挺進總冠軍賽的球隊,騎士卻在東區決賽第3戰意外遭到布雷德利絕殺三分球擊敗,仍以12勝1敗晉級決賽,柯瑞的說法無非是自我警惕。

因為就算如今大部分人看好勇士奪冠,可是別忘記去年總冠軍賽,勇士從3勝1敗聽牌優勢,竟遭騎士3連勝逆轉封王,就算今年補進杜蘭特,柯瑞卻再也不敢擁有任何鬆懈想法,除非總冠軍賽第4勝真正到手。

就連向來大嘴巴的卓雷蒙格林,這次放話口氣也轉成保守,甚至尊重對手,「我知道外界批評,連3年上演勇騎戰很乏味,但事實並非如此,我們是兩支偉大球隊,也有偉大的球員,我們老在總冠軍賽相遇,是聯盟的盛世!」

相關文章

分享