【影】那對夫妻《妮妮》MV幕後花絮曝光! 還原「吵架真相」令人笑到哭

網路紅人「那對夫妻」的Kim(林京燁)上個月推出單曲《妮妮》送給老婆Nico和女兒,經過Nico的鼓勵下,將這首歌放到KKBOX,沒想到上線一週就擠下田馥甄奪冠,也掀起網路傳唱潮。日前他們公開MV拍攝花絮第一段,還原片中吵架場景的實際狀況,沒想到對話超噴飯。

1495942479305

▲▼那對夫妻在《妮妮》MV裡吵架。(圖/翻攝自那對夫妻Youtube

1495942492572

在《妮妮》MV的第一幕,Kim與Nico在火車站吵架,兩人口中念念有詞,但實際上,Kim是在對Nico說「妳為什麼現在穿我衣服?這件是我的」,Nico一邊憋笑一邊帶著手勢回應「因為我沒帶衣服。」接著,Nico又以「你的眉毛很咖啡」回嗆,沒想到Kim相當投入拍攝,情緒冷淡的回應「Cappuccino(卡布奇諾)的顏色怎麼樣?」「我咖啡色的眉毛得罪誰?」神展開的對話讓Nico馬上低頭憋笑,但Kim沒有要放過她的意思,繼續正經說道:「攝影大哥拿一盞燈在偷笑,妳知道事情多嚴重嗎?」終於讓Nico受不了笑出來。

1495942293602

▲▼兩人實際吵架對話超無厘頭。(圖/翻攝自那對夫妻Youtube

1495942345941

換個角度拍攝,Kim與Nico換成借錢的戲碼,Kim求Nico借他十元,但對方冷淡回應「我已經說過我沒有十塊了。」Kim不放棄繼續求「借十塊就好。」Nico一氣之下怒喊「不要!」掉頭離開現場,留下Kim一人深情望著她的背影。過程中,兩人本來安排是說要借200元,但Kim突然變成是借10元,又讓Nico大笑。網友看到這些脫序的對話,紛紛笑翻,也很期待其他花絮陸續公開。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《妮妮》幕後花絮part1。(影/來源自那對夫妻Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享