NBA》又是快艇主力 塞爾提克鎖定葛瑞芬

保羅可能跳槽馬刺傳聞還沒停歇,快艇又多1名主力遭到其他球隊鎖定!積極補強自己3、4號位置的塞爾提克,28日傳出打算招攬快艇前鋒布雷克葛瑞芬,以及爵士射手海沃德,甚至仍把保羅喬治、「甜瓜」安森尼列入口袋名單當中。

剛被騎士在東區冠軍賽以4比1淘汰的塞爾提克,補強動作與計畫隨即展開,畢竟今年東區決賽慘遭「小皇帝」詹姆斯電爆,讓綠衫軍當然很想找來能跟詹皇抗衡的好手,葛瑞芬算是相當合適的人選,況且塞爾提克運作空間很大。

因為塞爾提克不僅擁有今年狀元籤,可當跟其他球隊交易的最佳籌碼,總管安吉更打算不做任何保留,只要達成理想交易,任何塞爾提克球員都可成為交易籌碼,就連艾塞亞湯瑪斯也不例外,這讓綠衫軍接下來的補強動作備受矚目。

葛瑞芬與保羅都在今年夏天合約到期,雖跟快艇續約可獲較高薪資,他卻在洛杉磯待得不太開心,除了傷勢頻傳,先前更曾發生毆打球隊裝備管理員事件,造成自己手掌骨折,或許換到其他球隊發展,葛瑞芬才有真正突破一天。

快艇當前處境尷尬,雖想留住保羅與葛瑞芬,卻還要保住雷迪克,儘管快艇老闆鮑爾默早已放話不在乎豪華稅,可是快艇想要保住本季陣容難度不小,甚至也需擔憂保羅或葛瑞芬不小心被說動,寧願領到較少薪水也要離開。

相關文章

分享