MLB》一樣敲8安 馬林魚卻2比5輸天使

安打數明明一樣多,得分效率卻大不同!馬林魚28日對戰天使一役,和天使一樣揮出8支安打,但得分效率不佳,除了首局2安攻得1分,首局演出美技沒收全壘打的歐蘇納(Marcell Ozuna)9下還轟陽春炮進帳第2分,其他5支安打都未能換回分數,終場2比5吞敗。

魚軍先發沃利(Vance Worley)雖首局遭卓奧特(Mike Trout)轟陽春彈,不過打線很快在1下用2支安打,外加天使遊擊手西蒙斯(Andrelton Simmons)傳球失誤,追回1分。然而,看似還能與天使一搏的魚軍,打線不連貫的老毛病再犯,雖到9局間出現5支安打,5下還一度攻占滿壘,卻都沒能攻得分數,種下敗因。

魚軍總教練麥汀利(Don Mattingly)坦言,這場比賽他們有機會贏,但卻事與願違。其中5下迪戈登(Dee Gordon)在一壘遭牽制,因腳踩在一壘手腳上,安全回壘變出局,這也成了勝負關鍵,麥總有些不悅,「那不是個好的表現,當時2比1、輪到史坦頓(Giancarlo Stanton)打擊,戈登犯了錯,我卻無法對判決多說甚麼,不認為這該改判。」

天使攻勢也不算多,僅在3上靠滾地球送回敲出三壘安打的梅賓(Cameron Maybin),攻得超前分,不過先發的拉米瑞茲(JC Ramirez)一夫當關,靠極速98.5英里的速球和97.9英里的二縫線速球,玩弄魚軍打者於鼓掌間,用7局失1分好投,率天使高飛。

「今天所有球路感覺都很棒!」對自己的表現,拉米瑞茲甚是滿意,尤其球速的展現,讓他感覺相當不錯,大聯盟邁入第4個球季的他,天使是第5支球隊,他4月中轉先發,這已是他本季第5勝。天使總教練索西亞(Mike Scioscia)也讚賞他的表現,更直言拉米瑞茲投完7局時,還能往下投,是考量球季還很長,才決定換投。

相關文章

分享