心疼范范「身兼3職」仍hold住! 黑人感性告白超催淚…逼哭萬粉!

編按:黑人心疼范范不喊累!身兼3職照樣hold

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎飛翔兄弟,常在臉書曬出和兒子們的逗趣互動,一家四口生活幸福,令人稱羨。黑人日前受訪表示看到范范身兼歌手、老闆娘及媽媽多職,偶爾替她感到心疼。

21

黑人受訪表示心疼范范。(圖/取自黑人臉書)

范范近期自創服飾品牌當起老闆娘,自創品牌首日上線,就因流量問題引起買家不滿,黑人27日現身看小樂演唱會,受訪時無奈說:「就像在高速公路全速行駛,結果下交流道時塞住,因為大家都要下交流道,突然湧入一堆人卡住」。他坦言范范為此心情受挫,但後來虛心檢討,也找出方法,「沒有安慰她,我們就是鞠躬、磕響頭,然後幫她處理一些雜務的事」。

19

范范身兼三職從不喊累。(圖/取自范范臉書)

黑人表示覺得范范很厲害,「要從媽媽角色回到舞台,親力親為設計、推廣,還要參加巡演,幾乎是一個月飛一趟大陸的萬人演唱會」。當了老闆娘後,黑人說范范從不會喊累,雖然對她心疼,但能幫的就盡量幫。近期雙方工作都忙碌,但會適當地安排工作,「我們現在不一定都要接,推掉一些工作陪伴飛翔長大,這是比較重要的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享